Услуги единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц - Единый миграционный центр (ФМС) в Путилково Московской области
18.05.2022
Услуги единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц

Услуги единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц

Услуги единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц

В Московской области можно воспользоваться услугами Единого миграционного центра. Юрлица, которые занимаются привлечение рабочих, имеют возможность получить различные услуги.

Кроме этого, можно подать документы, которые необходимы для получения патента. Для большего удобства работодателей и экономии времени, имеются специальные предложения, одними из них являются:

  • Предусмотрены специализированные тарифные планы на различные услуги Миграционного центра.
  • Имеется возможность подавать заявления в дистанционном режиме при помощи интернет-ресурсов.
  • Предоставляется возможность предварительно записаться к специалистам Центра.
  • Получить консультацию от квалифицированных и опытных специалистов Центра, по различным вопросам, которые касаются трудовой миграции.
  • Для оформления патентов производится прием документов в режиме онлайн.
Услуги единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц

Согласно действующих норм и правил законодательства России ФЗ номер 115-ФЗ «О правовом положении граждан иностранных государств в РФ» от 25.07.02 г., время пребывания в России граждан иностранных стран, приехавших в страну в порядке, который не требует получения визы, не должен быть более 90 суток в течение каждого из периодов или в общем 180 суток. 

Заказчики услуг или же работодатели имеют законные основания применять иностранную рабочую силу, если имеется официально выданное разрешение.

Иностранные граждане могут работать на территории России, если они достигли 18-ти летнего возраста и имеют патент или же разрешение на работу. Чтобы легально проживать в России, иностранным гражданам необходимо:

  1. Заполните миграционную карту.
  2. Выполнить регистрацию в миграционной службе.

После этого необходимо продлить визу и миграционные документы. В первый раз это следует сделать через 3 месяца после приезда. Миграционная карта должна быть заполнена всеми иностранными гражданами, независимо от того, прибывают они в Россию с визой или нет. Бесплатные бланки распространяются в самолетах, поездах и перед паспортным контролем в аэропорту (или на вокзале).

Миграционная карта — это официальное свидетельство о законном пересечении российской границы. Вместе с паспортом это необходимый документ для пребывания в России.

Иностранный гражданин не может зарегистрироваться в миграционной службе, если нет этой карты. При заполнении карты не следует допускать ошибок, так как позже придется потратить много времени на их исправление.

Если возникли вопросы, которые касаются услуг единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц, тогда воспользуйтесь актуальной и полной информацией, представленной на официальном сайте.

4 комментария к «Услуги единого миграционного центра в Путилково для юридических лиц»

  1. Добрый день! Я сотрудник кадровой службы ООО «Комсервис», ранее у нас была аккредитация в Вашем центре, как нам получить её заново? Пакет документов у нас собран, надо к Вам приезжать (по записи) для подачи документов или можно по почте электронно?

  2. В каком кабинете ЕМЦ и в какое время может пройти дактилоскопию иностранный гражданин и сколько эта процедура стоит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.